Google Chrome: Automatische Anmeldung deaktivieren

Datenkrake Google Chrome

Mit Version 69 hat Google mit seinem Browser Chrome die Datenkrakenarme noch weiter ausgebreitet. Erfolgt eine Anmeldung bei einem Google-Dienst, wird sich mit diesem Konto auch gleich im Browser eingeloggt. Der Artikel zeigt, wie diese Funktion deaktiviert wird.

Jetzt lesen